屹涵

宝宝吃伊可新的问题

因为生宝宝之前我得了耻骨联合分离症,医生说是缺钙引起的,所以我家宝宝从生下来就开始补钙,吃伊可新,基本上是吃1盒停一个星期,再接着吃一盒,再停,已经吃到5个半月了,不知道是不是还要继续吃,吃多了会不会不好啊?宝宝一直都没什么反应,挺适应的,也不拉肚子。

yaolijun288

亲爱的宝宝妈你好:一般老说,孩子一岁之前补伊可新的没问题,但是如果宝宝的户外活动多的话,可以不用连着补,可以多给他吃一些补钙的食物,例如牛奶之类的。

WangZY07

你好:补钙一般不能连续补三个月的,长时间药物补钙,宝宝会中毒的!
不知道,宝妈是不是看的是专家门诊的医生?因为,当时医生是建议我食物补钙,不提倡药物补钙!

王一涵宝贝

我这边医生建议吃伊可新是隔天吃一粒```伊可新也不是补钙的``就是促进钙吸收的``吃到1岁是可以的``不能天天吃`