徐诗涵

2个月的婴儿能吃粥吗?

我宝宝两个月大,吃的是奶粉,请问可以吃点粥吗?我好想喂她吃点除了奶粉以外的东西。

sherryumgg

不能的.宝宝只有在四个月后才能逐步添加小量的辅食,以奶为主.四个月刚开始可以加一点点蛋黄,米糊等.不用急哦,罗马不是一天造成的.宝宝也是一天天在长,等过后你就会发现,日子过得好快,宝宝一下就大了.

祝宝宝健康成长!

luomaohang

不能,因为宝宝现在的肠胃功能还没完善,只有喝水和吃奶

咪多妈妈

对于4个月内的宝宝,奶粉是最好的食物,别的食物都容易伤害到他的小胃,宝宝没有奶粉过敏什么的就还是乖乖的吃奶哦。宝妈别着急呀,宝宝吃好东西的日子长着呢,呵呵。
一岁以内,建议都以奶为主哦。

VTKD

可以试一下米粉

宝贝★爱你

宝宝一般到四个月才开始添加辅食,如果早添了会对宝宝的肠胃有损伤,尽量在四个月后添加,以少到多,以稀到厚的原则添加.祝宝宝健康.