binbbing

大家介绍一些适合宝宝吃的饼干啊!

有时候想给宝宝一些健康一点的零食,所以在此请大家介绍一些适合宝宝吃的饼干啊!

小铜豌豆

多大宝宝啊,我宝贝快7个月了,吃伊威的磨牙棒,好吃得很!宝宝很喜欢,我尝了,我都很喜欢!贝因美的也吃过也不错!

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝★爱你

饼干选购注意事项:

1、购买场所:首选正规或规模比较大的商场和超市。

2、购买品牌:选择规模比较大的企业和知名品牌,这些企业的质量意识比较强,产品质量较好。

3、看标签:应看产品名称、生产厂名、厂址、电话、执行标准、配料表是否齐全,是否在保质期内,还应看清配料表中的各种配料;同时标签上必须有QS标志。

4、看包装:选购包装质量好的产品,好的产品包装可避免流通过程中引起的二次污染。

5、看感官:质量好的饼干应外形完整,无收缩、变形。用手掰易折断,无杂质。

6、气味和滋味鉴别:质量好的饼干应具有产品特有的香味,甜味纯正,酥松香脆,无异味,不粘牙。

最后提醒:选择饼干时要注意营养和科学搭配。特别是时间紧、工作忙碌的人群一定要注意摄取平衡膳食,饼干作为一种零食,只是辅助食品,不宜替代正餐。