Liu-chen-yu

我的宝宝每天睡觉时间特别短怎么办?

人家都说4-5个月的宝宝每天应当睡16-17个小时,可是我的宝宝每天最多睡不到10个小时.白天只睡2-3个小时,晚上也是很晚才睡,半夜还时不时醒来吃一会,不让吃就大哭不睡觉.说起来也不象是饿,每次都是没吃几下就睡着,有时还吐奶.

son20060406

大点就好了,我家宝宝以前也这样,小的时候我也愁过,还问过医生,医生说是个性差异,没事的,现在我宝宝十个月了,睡觉蛮好的,长得也不错