漫雪凝情

18天的宝宝一天没大便正常吗?

18天的宝宝一天没大便正常吗?宝宝基本是纯母乳喂养。

yinna1013

正常的,纯母乳喂养宝宝一天或两天不拉大便基本上算是正常的。纯母乳喂养宝宝有的会因为妈妈奶水稀或吃着就睡着了,造成吃不饱,这样宝宝有的还4、5天不便便呢.你可以让宝宝多活动,注意脐部的保暖,再帮着宝宝作腹部按摩,就没什么问题了。

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝昨晚有大便了。

睿睿王子

应该没什么问题,再观察一下,也有可能是上火了,多喂点水

Bao嘉麒

这种情况不正常的,你的宝宝可能是不消化了,可以给他喝点水,少吃点奶,让他空空胃~!没关系的不要担心~!

liu16020219

正常的,因为小宝宝也有攒肚子的习惯,所以一天或两天不拉大便基本上算是正常的,可以多让孩子喝点水,没什么问题。注意脐部的保暖。/

㊣小洋葱

才一天,正常呢。反正多喝水就是了。

欢乐家族

不用担心,让宝宝多喝水,帮着宝宝作腹部按摩,再观察一天!母乳喂养的宝宝,宝宝有没有吃饱,没有吃饱,宝宝也会没有便便的!如果吃饱了,妈妈最近的饮食,有没有以清淡为主呢?有没有吃到上火的食物呢?如果宝宝是上火了,可以让宝宝吃一些婴儿奶伴侣清火宝,帮着宝宝去火气,改善一下便秘,我家宝宝常喝英吉利的,去火气挺管用的!

隽女马女马

正常的,有些些便秘,宝妈可以通过自己吃一些清火的果儿,这样宝宝喝奶一样可以吸收的,宝妈可以看下育儿网里面的,百宝箱→能吃不能吃(好像是这样写的你可以进去看一下),里面有好多选项看下宝妈喂奶时能吃那些水果!希望能帮到你,祝宝宝健康快乐成长!