叶茹

一个月内的婴儿

人工喂养一般吃多少才饱

宝贝★爱你

一个月内的宝宝,差不多每隔两小时就要吃一次了,也没有确切的规定,你别以为宝宝不懂饥饿,他也懂的,饿了即便在呼呼大睡的时候也会醒来找奶吃哦,吃饱了也会尽快的将奶嘴吐出来,有些妈妈会担心一直给宝宝吃会不会吃坏了,不会的,他有饥饿感哦.记住,宝宝吃饱后要轻轻抱起,把小宝宝的头靠在妈妈的肩上轻轻拍宝宝背部,等宝宝发出"咯"的一声,这说明宝宝喝的奶已经进入肠胃了,这样宝宝就不会打嗝也不会有吐奶的现象了.
祝宝宝健康.

liu16020219

一个月左右的孩子吃60ML左右就可以了,吃太多了会消化不良。

冠铭

现在是按需喂养,依宝宝的食量而定,能吃的一下吃70—80甚至90ml,饭量小的每次只能吃30—40ml。吃没吃饱宝宝自己知道。

BAIYUQINQIN

依宝宝食量而定吧!也不一定要喂多少?如果宝宝食量很大要让他多哭一哭在喂,不然会消化不动。但也不要喂太多,负担会很重。

thj123

我家宝宝25天以前吃60ML,以后就吃到90ML,现在49天了还是90ML,偶尔吃到100ML