溢荷

请大家看看有没有遇到过类似问题

宝宝9个月了,差不多一个月前发现她的乳头很干枯,掉皮的样子.后面又红肿流水,就去妇幼保健院看了下,医生给我们的建议是一天查几次碘,可是几天不见好转.转去人民医院看了下儿科.也是说没什么问题,是乳头炎.开的是百多帮.擦了也是没什么效果.转乡里老医生看,也说是乳头炎,小孩并不常见.打了四针.除了第一针打了效果明显没流浓了,后面三针还是没什么效果,还在继续死皮流浓.麻烦大家看看有没有遇过这样的情况,帮忙拿下主意该怎么办.接下来的打算又得换医院去看了。谢谢!

xiahuixia

一定要去医院,找个好点的医生,如果可以,挂个专家号吧,祝小宝贝快点好起来,健康快乐成长

binbinkeai

没有,转个权威的医院看看吧,祝宝宝早日康复

宝贝小雨

小宝贝难受死了,祝你的宝贝早日好起来