二凡

能不能不打针

儿子3岁,发烧、咳嗽打了两天针了,还在吃药,今天能不能不打针,只吃头孢克亏

言芯

您好!如宝宝不发烧了尽量就不用打了,可以给宝宝川贝煮梨给宝宝喝的,有止咳的作用,平时要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:很好,谢谢

sz0756

感觉怎样好点了吗,还发烧吗?药还是要吃的,医生开的药吃了好点就要继续吃,按时按量吃,你那头孢是消炎的呀!

liu16020219

预防针可以往后推的,孩子不会服的时候一定不要打。