皓晔妈妈

急!!宝宝黄疸很严重,怎么办

宝宝45天了一直都是吃母乳,打预防针时大夫不给打说黄疸很严重,怎么办?

yinna1013

赶快晒太阳,要是两天后没好转就到医院照蓝光,我朋友的宝宝在四院照了一天就好了,花了几百。一般是额头上比前胸要黄,要以前胸比照你的手掌,要是比手掌黄就是黄疸高。

sz0756

黄疸有二种,一种是生理性的,一种是病理性的,如是病理性的就要去医院看,严重就要去医院照南光,一般是一个星期就好吧,大医院大概1000到3000元不等,我家女孩一出生半个月左右额头上比较黄,医生说黄疸偏高,当时担心小孩就去了医院照南光5天就好了!

liu16020219

去照一照蓝光。去医院看看属于哪种,是生理性的还是母乳性的。

宝贝小雨

赶紧去医院,我有一个亲戚的小孩就是黄疸重看了好多的钱,现在好了

binbinkeai

去医院看看属于哪种,是生理性的还是母乳性的。
一般可以多喝点水(婴儿葡萄糖粉的那种)或是晒太阳。照光对孩子来说很痛苦的。