didemama

是否可以将两种奶粉一起喝

我家宝宝经常是将两种奶粉一起喝(完达山和惠氏两种)不知道这样做对不对,请予以帮助谢谢!!! 我没有上过这个网站,怎样看我的问题是否回答?怎样回贴呢?请各位大侠指导谢谢!!!!

son20060406

最好不要这么喝,每种奶粉的配方都不一样,就是一般的换奶粉,还要1个星期左右的时间(1/3酌量改的呢)

我家有宝贝

当然不能了,宝宝受不了的,而且配方奶粉中主张什么都不要兑入.