王浩090404

补什么样的钙

我家宝宝九个月了,体检的时候医生说缺钙,给开了补钙的冲剂,但是怎么为他都不吃。一直到现在也没怎么补。想请教有经验的妈妈们都给孩子怎么补的

宝贝俏妞

我给宝宝买的美邦钙宝软胶囊,很方便适合1岁以前的小宝宝吃的,宝宝很爱吃。咬个小口把里面的钙挤到宝宝嘴里就行了,里面的给宝宝吃,外皮我们大人吃了就行,不浪费。水溶性钙,成分是钙,维生素D,骨胶,甘油。适合人群钙及维生素D缺乏者。在药店和孕婴用品店都有卖的。

诺诺宝贝儿

我家宝贝补的是智灵通乳酸钙。我家宝贝也不爱吃~多是等到她饿的时候先给她补~

binbinkeai

我宝用的是益力健乳钙剂,他很爱吃的,不防试试

shansang

您好,9个月的宝宝每天所需的钙量在400毫克,建议妈妈要多给宝宝吃含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,平时多带宝宝晒晒太阳,或给宝宝补充上鱼肝油,鱼肝油可以促进钙的吸收,预防宝宝佝偻病,如果宝宝缺钙严重,在食物中补充是满足不了宝宝的需求的,建议妈妈给宝宝补充钙剂,妈妈可以选择营养型的,这宝宝容易吸收