wdfkathy

宝宝38度正常吗

宝宝6个多月,38度正常吗?

tomato70

一是准确掌握体温,30-50分钟量1次,预备将情况给医生看,大人别想着睡觉;二是38.5以下用退热贴、冰袋,给他休息,38.5以上立即服退烧药(美林或泰诺林,家中常备);三如果39.2马上去医院,用大毛巾一包赶紧出发;四是多喝水、橙汁补充水分。 一般为支气管炎、肺炎、咽喉、扁桃体。如果医院确诊,就慢慢用药,炎症解决烧自然会退。37、38不是太严重,别太紧张,除非38.5/39,时间长了要考虑住院。

jinxumama

有点烧 我家宝贝前几天也是量量38度2 我给他喝了清开灵 医生说这是纯中药没有很大的副作用 很快就好了