gaolilzh

婴幼儿能不能吃米粉

我家小孩现在10个月,肉长得很结实洗澡称了一下体重19.7斤,感觉比其他小孩重。她每天要吃差不多1000克的奶(奶和米粉混合),还有三顿米饭,味口很好亲戚说是吃了米粉的原因,不知道我家小孩的体重算不算正常范围内,是不是吃了米粉的原因。

萱萱宝贝儿909

你家宝宝很正常的哟,有胖的宝宝6个月的时候就20斤了呢!宝宝胃口好,说明消化吸收好,是好的现象.
米粉可以吃的,我们家宝宝从4个月时也开始吃米粉了!也是加到奶粉里的,米粉营养也很丰富,也容易消化,挺好的辅食!

tomato70

女宝宝十个月标准体重是:7.9-9.9kg,身高69.0-74.5cm
你的宝宝看来还算在标准之中呢,应该很健康吧,呵呵

宝贝★爱你

吃和睡都正常的宝宝就是爱长肉,小宝宝胖胖的才健康.你这个担心是多余的哦.

依依爱

宝宝很健康呢!米粉对宝宝的发育有作用呢1!

yiyixuan

能吃,可以吃不同口味的

徐诗涵

呵呵,我逛逛,祝你宝宝健康