爱心妇幼

未满月宝宝睡不好?

宝宝这两天还没以前睡的一半,而且睡觉的时候老是不安稳?

BAIYUQINQIN

没关系的,我家宝宝也是没满月的时候睡觉轻而且睡眠时间很短,但宝宝精神很好。两个月开始睡觉时间比没满月的时候睡觉时间还多。

萱萱宝贝儿909

小宝宝都是有几天睡的好,有几天睡的不好,间隔性的!

只要宝宝胃口好,精神状态良好,就不用担心的!很正常的.
还没有满月的宝宝睡眠一天是14~20个小时,一般都16个小时左右.宝宝小,睡眠没规律,想睡的时候就睡,想醒就醒.姿势也很随意的.

★大漠虎王★

我看书上写的2个月前的宝宝睡眠都在20-22小时左右。睡觉不安可能是宝宝在挣长也可能是宝宝才从妈妈肚子里出来没有安全感这时需要大人轻轻拍拍、哄哄宝宝让他知道父母在身边,刚出生的宝宝是需要大人多陪伴的。你不用太担心。