doudoudie

宝宝的大便

宝宝现在4个月了,有时候使劲或者是打喷嚏屁股上都会带屎花,不知道什么原因,怎么办?现在已经吃蛋黄和米粉,母乳喂养?另外问一下,米粉可不可以用米汤冲着吃?

gary

这是因为消化不良了,因为是喂母乳,所以和你的饮食有关,你必须要十分小心的饮食,你吃什么,宝宝就吃了什么,这个平时要注意!注意多食纤维多的食物,饮食要清单些,太油的饮食会造成宝宝肠胃道消化不良的,可以选择稍微清淡一些的食物.

提问者对回答的评语:thank you.

浩仔妈

我宝宝也是四个多月了,也试过这样子,应该没什么大问题的!

桐彤

母乳的宝宝就是这样,没事,不用担心。

桐彤

母乳的宝宝就是这样,没事,不用担心。

桐彤

母乳的宝宝就是这样,没事,不用担心。