紫陌公主

宝宝放屁带大便???

我的宝宝没满百天,确切的说刚刚出生60天。放屁总是带出大便来,有时是黄色有时是绿色,请问这样有碍宝宝的身体健康吗?

vivian563

有绿色的便便是宝宝着凉了,着凉了就很会放屁,放屁宝宝们要很用放的,所以带出便便是很正常的。你可以给宝宝按摩一下后背。

提问者对回答的评语:谢谢您!

小宇翔

没事,大一点就好了,我家翔那时候也这样,5个月时就好了,不要担心,祝宝宝健康

美妮妈妈

宝宝稍微有点受凉,宝宝的小肚子要护好,避免受凉,另外也可以给宝宝吃点益生菌,调整一下胃肠菌群可能会好一点。

萱萱宝贝儿909

没有事的,我家的那时也是这样!只要宝宝能吃能睡,精神好就是正常的

怡然佳宝

你家宝宝奶量要保证啊,宝宝奶没吃够有时候也会出现大便稀,绿便的现象。

lovemyself0123

宝宝小的时候都是这样的,小屁股还没有控制能力,等孩子大些就好了。

御风而上

我刚给宝宝换尿不温看到我家宝宝也有这样的情况