xielixin112

不再有恐惧心理

我家小孩子今年四岁读幼儿园中班,由于种种原因她长期是在姥姥家生活我们家长只有在周未才能回家与她共渡.我发现她就是读书走进教室门都是低头直接到坐位上;另外在家里面表演节目都害怕,但是在外面叫她喊人她还是会叫.总之我总结为出不得众,真不从那方面入手改正她.在此请教老师们,谢谢!

春天的小草

这有可能是宝宝的性格问题,就是有些内向,本身这个没有好与怀,但是为了宝宝将来适应社会,我们要培养宝宝的自信问题!这个多带宝宝参加户外活动,多给与鼓励,根据她的兴趣带她去学习一些她喜欢的东西!