xuanye0507

宝宝做拉大便的动作

我家宝宝(女孩)还有十天就一周岁了,最近经常做拉大便的动作和表情,但是又不拉大便,宝宝拉大便还是比较有规律,基本上每天早上拉一次,不知怎么办好,

小铜豌豆

没关系的,孩子嘛,只要她吃饭、大便次数、情绪和精神状态都好,就没什么可担心的!宝宝会有一个阶段喜欢模仿某些动作。

提问者对回答的评语:谢谢

zitinma

孩子就这样,有时会有一点奇怪的动作想引起你的注意

美妮妈妈

只要宝宝其它方面正常,大便也没问题,家长就没必要太担心,孩子有时候可能只是觉得好玩罢了。