小胖花

疫苗问题,急!

我家宝宝四个半月,之前因为身体健康原因一直未接种任何疫苗,除了出生时卡介苗和乙肝疫苗,今天才开始吃糖丸第一颗。不知道这种情况对接种有无影响??

lovemyself0123

稍微晚些没有关系,慢慢把该打的针打了就行了。

小铜豌豆

你们难道没有按照国家的免疫程序进行吗,防疫站应该给你们有一个小册子,按照册子来,有些疫苗是严格按照年龄来注射或者服用的,糖丸到时没关系!

binbinkeai

影响不大,但建议还是按常规来接种。打针时医生给告诉你与你约时间的。