会否听心

宝宝奶奶给他穿得不合理

第一次进来育儿网,嘿嘿,所以分数也不多哈,我家住在四季如春的地方,孩子奶奶带,这几天,发现孩子怎么裤子只穿两条,可是衣服老人家居然给他穿了五件,当时我就不爽了,可是,好说歹说,也不同意脱衣服,两件秋衣里加了一件线织的背心,一件高领毛衣,外面还有一件加绒的外套,我怎么才能说服她,孩子他爸也提了,没法,谢谢

宝贝★爱你

欢迎你啊
老人都这样子的,跟我婆婆一样的,天气三十几度也帮他穿了三条裤子,人家都穿一条,我没什么办法呢,因为是她带,也只能任他呀,所以,让他去吧,只要孩子健康就行,说直了,她也是怕宝宝冻到啊,除非自己有条件自己看,要么为了家庭和睦只有"忍",相信我,我跟你的情况是一样的.知道吗,在我们苏州,天气也不是很冷了,竟然帮他穿了五条被子,我也受不了,那有什么办法呢.因为是她带呀,以前说过一次,却和她架了一次,哎,没用的,再说也是没用的.虽然宝宝他爸也站我这边,但她还是她的决心,永远也不会改变.
"忍"
祝宝宝健康.

zmiyang

呵呵,老人家都怕孩子冻着。跟他奶奶说说就说书上、电视专家都说给孩子穿太多衣服会捂着的,对孩子不好。拿权威吓吓他。其实孩子只要穿跟大人一样的衣服甚至可以比大人更少,因为孩子一直处于运动状态。穿太多了对他的运动功能发育不好,一旦脱了衣服就容易感冒。从小习惯少点会对孩子有利。

binbinkeai

老人家都是这样的,现在的育儿方式不同与过去了。你可以说专门们提议,少穿对孩子好有利于动作的发育。