国琴

两个月大宝宝一边脸大一边脸小怎么办?

我家宝宝2个月左右,生下不久后发现一边脸大一边脸小,现在还是这种情况,请问该怎么办?有没有治疗的方法,谢谢哈!可是发现好像是骨头长的一边大一边小,脸才看起来一边鼓,一边凹的。怎么办呢?

yu393048137

宝宝不能总睡一侧呀,给两侧要换着睡才行,如果是睡觉造成的,没有事,等长大点自然就会好了。祝宝宝 健康

睿睿王子

不能老是 让宝宝睡觉睡一边,现在睡脸上的那边应该可以纠正

binbinkeai

你好,不能老是让宝宝睡觉睡一边,现在睡脸上的那边应该可以纠正的。

依依爱

尽量让宝宝睡脸大的那边!