wangxuebiao

什么时候才能开始过性生活呢

我媳妇是剖腹产,请问什么时候才能过正常的性生活呢?

gary

一般而言,剖腹产术后和自然分娩一样,应在产后三个月后再开始性生活,最好是来过一次月经以后。如果您哺乳、子宫恢复良好,同房一般没有问题,但也要注意采取避孕措施。因产后一年内行人工流产均属于高危手术。一般较好的避孕方法可用男用避孕套。

机灵宝贝

我也 是剖腹产医生告诉我两个月

nijing

医生说一般要100天后。

小猪妈咪

一般而言,产褥期为生后的42天内。在此期间,子宫内膜逐渐修复,血流渐止,如有异常及时到专科医院就诊。

剖腹产术后和自然分娩一样,应在产后三个月后再开始性生活,最好是来过一次月经以后。

如果你太太哺乳,子宫复旧良好,同房一般没有问题,但也要注意采取避孕措施。

一般较好的避孕方法可用男用避孕套。

另外,有的女性产后性生活可能出现性欲低下或性生活不满意,要注意寻找原因,对症调治。

萌~~

具体很难说,我产后6周多去体检时,医生就叫我注意避孕了!

桐彤

1个半月左右,恢复好的。