liutengzhe

宝宝辅食

宝宝五个半月了,我前段时间给他吃了嘉宝营养米粉,感觉不错,现在买了百仕高有机米粉,请问有吃的没,怎么样?还有宝宝最近有咳嗽,还流鼻涕,吃艾畅,希克劳对宝宝有影响吗?

美妮妈妈

百仕高没听说过呀,我觉得你最好还是给宝宝吃嘉宝、雀巢、亨氏等大品牌更放心一些啊!

宝贝★爱你

是药三分毒,但不吃又行,所以也只能吃啊.希望宝宝早日康复.

famami

艾畅,希克劳都可以给宝宝吃,但是很多感冒都是因为病毒感染引起的,吃消炎药根本就没用的。所以药最好不要自己配给宝宝吃,

依依爱

米粉跟奶粉一样啊!不要一直换哦!最好不要吃太多药品哦!流鼻涕就给宝宝喝点姜汤驱寒啊!

HUNGRY2000

咳嗽流鼻涕就不能够吃味道太重的米粉买点清单味道的

徐诗涵

我宝贝还没开始吃不知道,呵呵,进来看看你们是怎么说的。闪了,祝你宝宝健康!