miyao8

想要生宝宝

现在想要生宝宝,可是吃过避孕药了如果有了宝宝了又怕对宝宝不好,这一年多来吃药不会超过六次,最后一次吃药是在2006年11月19号吃药的,如现在有宝宝了会有影响吗?吃的是毓婷避孕药。

小猪妈咪

毓婷属于紧急避孕药,最好是过六个月才能怀孕,否则对胎儿的影响比较大。

你现在服药刚两个月,为了宝宝的健康,最好还是缓一缓。如果有了,应及早去医院检查,看是否能留下来。不过一般是不能留下来的,因为紧急避孕药会造成胎儿生殖系统发育畸形。

悠悠妈妈

建议最好再等3-4个月,因为我从书上看到,说吃了避孕药之后最好半年以后再怀孕比较好,因为避孕药会引起生理紊乱,要等停药了,调理好之后再怀孕。
宝宝的事情,事关父母还有孩子的一生,慎重一些最好。
祝你有个健康的宝宝。

桐彤

有影响,最好别要,要等半年以后。为了一个聪明,可爱,健康的小宝宝还是别要。
要宝宝前最好别喝酒,抽烟,喝浓茶等。

SCYX520

要等停药后六个月!

快乐天天妈

最好是停药后六个月再要宝宝,等等吧,必竟就要这一个。

梓洁妈妈

对啊,我有个老师,就是因为这样,后来不忍心,把宝宝留下来了。结果,生个宝宝是不男不女