靓B

急!请帮忙@

我的儿子快6个月了.这几天天天拉肚子.又吐.去医院看了.医生说是轮状病毒感染.给开了药.到现在已经吃了四天了.不吐.但还是拉肚子.拉的好稀.昨晚上把他的时候.刚拉出来的时候是好硬的大便.接着就又拉稀.跟水一上喷出来.消化不良.喂口也不好.天天都吃的好少.现在只是喂的奶粉.粥他不吃.我想问问妈咪妈有没有遇到过这样的问题.请大家帮帮我.谢谢!

yoyo宝妈

如果宝宝腹泻的话,不能吃奶粉了,我宝宝和你家宝差不多大哦,前段时间也这样,拉了好几天,一吃奶粉就拉,吃那种腹泻专用的奶粉也是这样,真急人。看了医生后还拉,后来坚决不给她吃奶粉,饿得哭了也不给吃,坚持要她吃粥,一点点地喂,能吃多少吃多少,少吃多餐,吃的间隔时间短一点,一次少吃点,那几天夜里也是这么喂,真是辛苦,夜里安静,她一哭,声音越发显得吵,那几天真煎熬啊。不过后来喂了两天粥,再加上吃药,腹泻渐渐就好了。所以这几天妈妈要辛苦点,调理好宝宝的饮食,吃的清淡易消化,再配合治疗慢慢就会好了。祝宝宝早日康复!