liu16020219

有时候宝宝吃得太饱了就会比较容易爱吐奶,这时候要注意不要让孩子吃得太饱,稍稍欠一些孩子是饿不坏的,吃完奶以后要给孩子轻轻拍出一个嗝来。

依依爱

要么奶粉问题,换奶粉!要么奶水问题,妈妈只要饮食!要么吃进空气了,轻拍背部!

萱萱宝贝儿909

新生儿的胃水平位比较平,所以三个月内吐奶和溢奶的情况比较多。 治疗吐奶的办法:一般宝贝吃奶后尽量不要让他哭,或者是给他换尿布,抱起来竖着拍拍,让他打隔;另外一个办法便是让孩子在吃奶时吃慢点或少吃那么几毫升。有的宝宝吃太多,太饱,这样也容易吐奶。

zhangyaling111

孩子吃太饱或者在吃奶时吸入空气就容易吐奶。我们应让孩子不要吃太饱,吃完奶后轻轻拍打孩子背部,让他打嗝。

xuqinxu

宝宝前三个月倒奶正常,他的胃是水平位,三个月以后就慢慢的好了
也有可能是感冒或者呵了风也有点