胖头乐乐

请教

我家宝宝总是喜欢侧睡,对脊椎发育是否有影响?平躺就容易漾奶.是什么原因?

lihongminghao

宝宝小的话父母要立即给纠正哦,喂完奶就轻轻的在宝宝后背把自己的手窝着点拍一下,让宝宝把奶吞下再平躺应该会好些,如果实在不行就要问问医生了!

圆儿妈

宝宝喂浅,刚睡下要侧睡,防止平躺呛奶,睡久后可以平躺。

我是玲儿

侧躺可以,但是要左右躺,不然可能会偏头哦
宝宝吐奶的话可在宝宝吃完奶后竖着抱起来轻轻拍拍后背
等宝宝打嗝后再放下,可以防止吐奶

fenglihong

侧躺可以,但是要左右躺,不然可能会偏头哦
宝宝吐奶的话可在宝宝吃完奶后竖着抱起来轻轻拍拍后背
等宝宝打嗝后再放下,可以防止吐奶 ,我家宝宝一岁七个月我都还是吃了奶后给他拍拍背,我都养成习惯了。