wyl323

急!请帮助

我弟妹刚生了宝宝,但是她的乳头是凹陷的宝宝吃不到奶,很急!请问各位有没有什么办法饭能让宝宝吃到奶,谢谢了

牛牛向前冲

让宝宝经常吸吸就好了~或者劳烦孩子的爸爸~

提问者对回答的评语:xiele

我是玲儿

用吸奶器吸出来给宝宝吃吧
用手多往外牵拉奶头

lihongminghao

要自己先把乳头洗净,用手把凹陷的地方给提出来,要反复做,如果实在不行就只有问医生了,一般凹陷不严重的应该可以,你叫她试试~·····

御风而上

跟我一样情况,实在不行去买个假奶头套在乳头上宝宝就可以吸了。。。我是这样弄的,后来慢慢让宝宝多吸会出来的。。

徐诗涵

我也是这样,呵呵,后来干脆就把奶断了,不过我建议你弟妹用上面(牛牛向前冲)的那个人的方法试一下。