chlijn

看望产妇买啥礼品?

我们经理的老婆刚分娩,我想去看一下她,因为她以前也是我的同事,可是不知道买啥礼品才好,各位帮忙请教一下,(注:婴儿用品不买,因为小孩早产还在重视监护室,情况不稳定)

宝贝★爱你

当然要有宝宝的礼物啦,送宝宝衣服,(为了让宝宝妈妈更开心点),送妈妈补品,血尔,或者任何补血的,再给几百块钱.

xiahuixia

带点自己煲的汤吧,心意到了就行,礼物不是最重要的

开心小鱼

你好,直接给现金更实惠,或者买点产后妈妈喝的奶粉

汐汐妈咪

如果是剖宫产,千万不要送鲜花,因为花的香味容易使人打喷嚏,伤口疼呀!
给红包最实惠,还有不管宝宝在哪,还是送婴儿用品,妈妈最开心。

ly77312400

是呀我觉得也是婴儿用品好一些