御风而上

宝宝的胎发

请问宝宝满月了剪下来的胎发放哪里啊。。怎么保存啊??胎毛笔到哪里去做多少钱?

贝贝2

你可以根据喜欢,我家宝宝的胎发没有要,当时没有想到这些,家里也没有特别的什么规定,过听才听人家说可以做成毛笔,自己收藏,缝在枕头下不怕小宝宝受惊之类,各有各的说法

☺果果

其实真的是跟你自己的意愿有关系,多数人是做成胎毛笔或胎毛项链,毕竟这样易于保存,有纪念意义,我是把宝宝的胎毛放到了袋子里自己保存了,因为我给宝宝记了成长日记,所以夹到日记里容易保存,不怕丢,也就没有做胎毛笔,胎毛项链什么的,你可以咨询一下,想怎么办还是得你自己拿主意,要不也和宝爸商量一下吧。