qinyuanchun

怀孕了有乙肝

怀孕了有乙肝 到底是在怀孕28周开始注射疫苗还是在小孩出生了在注射疫苗.?医生告诉我最新结论是在小孩出生了在注射疫苗这样可以吗?

vivian563

没事的,因为如果妈妈有乙肝,宝宝在出生后的出生2小时内也注射一针免疫球蛋白和一针乙肝疫苗,且医生说可以给宝宝正常喂奶的。

张家大妞妞

楼主不用担心,现在医学很发达的,这个问题很好解决的。临近预产期半年,每月一针高浓度免疫球蛋白,宝宝出生2小时内也注射一针免疫球蛋白和一针乙肝疫苗,基本上可以有九成的希望是个健康宝宝哦。只是可能不能自己亲自己喂奶,不过也可乙肝妈妈自己喂奶,却没有传染给宝宝的先例,所以要不要喂奶还得自己三思后再决定。

ayu-528

7个月的时候注射一针免疫球蛋白 11个月的时候注射 宝宝出生24小时内注射一针 这样最安全

骆玉曼

我也有乙肝,我宝宝是出生后6个小时之内打的免疫球蛋白