屹涵

5个半月的宝宝感冒

宝宝5个半月,感冒了,流清鼻涕,有点小咳嗽,该怎么办?精神还可以

fifalee

应该没事的,冬天宝宝都有点流鼻涕,冬天大人都流清鼻涕,不过可以多给宝宝吃点热水,实在不放心可以吃点板蓝根。只要精神头旺就没事了。

g5bai0

药物的 疗效也是因人而异的,对别人有效的药,对你可能没什么效果.特别是小孩子用药要慎重.最好还是遵医嘱吧
还有,宝宝要是精神很好,最好少吃药.多给他喝白开水,流鼻涕是因为天气太冷的原故,注意保暖和室内通风就可以,
咳嗽可以给宝宝喝点糖浆,祝你的宝宝健康哦 !

依依爱

小感冒!喝点姜汤驱寒!姜汤去百病啊!