dayong11100

求大家帮帮忙 急急急

我家宝宝2个多月了,眼睛天天有眼屎,而且还经常流口水,求大家帮帮忙,谢谢了!!

子芮

这个问题不要紧的,只要宝宝精神好就行了,多给宝宝喝点水,如果不喝的话,就煮点梨水给他喝,我家的宝宝2个月的时候就开始喝了。

幸福的雯婷

估计是宝宝上火了 给孩子喝点水 流口水 尽量是不要亲孩子的脸哦

俊宇妈

是上火了,给他都喝水,清火宝
还有不要用手去玩耍宝宝的脸,也有可能是在冲牙(长牙)

雨浓123

我家宝宝小时候也是眼屎很多,早上起来都睁不开眼睛,后来我朋友提醒我说,我们生孩子的时候医院就给发了一种眼药水,叫妥布霉素滴眼液,我给他用了几天以后就好了,以后再没有范过,你可以问问医生也用点,我们用的是医院给开的,你也要给宝宝多喝点水,宝宝流口水不用太担心的,宝宝都这样,一长牙时留的更多。祝宝宝健康

zhangxin0792

上火喝水,但是二个月的宝宝能有那么多口水吗?