妈妈我乖

婴儿用乳头保护器吃奶会影响奶量吗?

我的奶头不大,孩子吸不住,所以买个乳头保护器,用时间长了,孩子不肯吸我的奶头了,我想知道婴儿用乳头保护器吃奶会影响奶量吗?对孩子有没有不好的地方!想给孩子修改可是现在孩子一吸我奶头就干越1

爱宝贝专家

用那个东东当然会影响了,你只要每天坚持牵拉在加上宝宝经常吸,很快乳头就可以变大了。坚持吧~~~~~

提问者对回答的评语:谢了

幸福的雯婷

应该是会的 还是要给孩子吸你的奶头 这样对你和宝宝都是有好处的

zhangxin0792

用那个东西还是不如直接吸的好,一点点适应吧,用手拉一拉

依依爱

对宝宝不好呢!影响牙龈!慢慢来,坚持让宝宝吸,久了你的乳头会吸大,宝宝也不会排斥了!

鑫宝007

肯定是有影响的,我之前也是跟你的情况一样的,宝宝多吸乳头就会出来了,一点一点的适应过来的,宝宝现在对保护器有依赖性,那调整过来可能要费些工夫了,不过还是要坚持

liu16020219

不要总是用那个东西不好的,宝宝不吃你的奶你就不要强迫,让宝宝饿极了再喂慢慢就接受了,大约四五天时间吧。