xuqinxu

不喝奶瓶!

我宝宝3多月了,可是近一个月来就是不吃奶瓶,以前吃的,现在就是不吃,有时奶又不够,真是没办法。

liu16020219

是这样子的,吃母乳肯定比奶瓶要舒服,不过如果你们打算加奶粉喂的话,还是坚持让宝宝吃奶瓶,你可以在宝宝饿了的时候多饿他一会儿,饿极了先用奶瓶喂或者先喂水,这样宝宝就接受奶瓶了。我都是这么过来的。挺管用。换个奶嘴,用贝亲的母乳实感的那种。

提问者对回答的评语:haixing

YOYO宝宝

我的宝宝到现在也不用奶瓶,还不喝奶粉。有什么办法,大家一起解决。

依依爱

宝宝吃母乳吗?如果是的话。那就是正常的,吃母乳的宝宝都不吃奶瓶了!你买那个离乳瓶吧!很好用的@

王欣BAby

我的宝宝到现在也不用奶瓶,还不喝奶粉,慢慢练习吧