zff126

宝宝生病了

我家宝宝70天了,这两天他有点感冒,鼻子有点不透气还有点咳嗽,也喂过药了,咳嗽是好了点,但是鼻子老不透气该怎么办呢?

乖乖521

你好,我家宝宝也有过和你家宝宝同样的症状,你给他买一盒普地兰,这个药特管用,我家宝宝吃一天马上就有好转,我家认识儿童医院的一个医生,她给开的药,如果你信任,就去买一盒给宝宝吃一下试试!

liu16020219

是这样的,多给孩子喝水,可以滴一滴香油就通气了,也可以用热毛巾捂一下鼻子。

乖乖雅宁

我家宝宝这几天也是,一天给她吃了4次伪麻,睡觉的时候让他多出点汗就好了。今天我家宝宝也好了。祝宝宝健康