zff126

宝宝睡觉头总乱摇正常吗

我家宝宝两个半月大,睡觉时老是喜欢摇头,好像头痒一样,这样正常吗

family1012

孩子总摇头是因为头上总出汗的原因,你要找到出汗的原因,看孩子是否穿的或盖的太多了,还有就是如果是睡着了爱出汗的话,就要看看是不是缺钙了.冬天出生的宝在十五的的时候就要补上鱼肝油了,可以起预防作用的.

liu16020219

是这样的,我们宝宝也总这样,一般三天洗一次头就不这样了。

thj123

热了宝宝也会这样的,要补钙

赵鑫蕾

正常的,可能是长脖子筋,宝宝也是会摇头的。我家宝宝也是这样,不过与热也有关系!经常给宝宝洗洗头,就不会经常这样了!

代庆远

没事,有可能是热,孩子的火力都比大人强,不要给孩子盖的太多,容易上火。再有就是给孩子多洗头

我爱喝牛奶

你那个宝宝好象是缺钙了,你给孩子补下钙看看,要持续一段时间的!

小小娘子

你家宝宝是缺钙,要及时补钙啊