莉采儿

月子病

因为是剖腹,在月子里经常用手腕支撑身体,现在已经6个月了,手腕近期开始疼了,有什么办法可以缓解一点么?

乖乖雅宁

不要提太重的活,是不是你做月子的时候用凉水了啊,导致现在这病了啊。用热水糊糊。或者多揉揉

liu16020219

有时候是这样子的,不要做太重的活,过几天自己尺好了。

萱萱宝贝儿909

不要用里提重物,不要再让手腕累着,多揉揉,如果还要宝宝的,在月子里好好养,能养过来的!

thj123

不敢太重的活,用热水敷一下吧

haqq1

典型的月子病