鑫宝007

宝宝护肤

宝宝快三个月了,最近皮肤很干,小脸有点僵巴了,现在可以用擦脸的吗 ?用什么牌子的比较好呢?

宝贝俏妞

我家宝贝5个月时脸就是这样,我给她用了两天贝亲的润肤露,就抹了两天就不干了。

wangyuhanbaby

有时候也不是好的牌子就好,我买了小家伙,十八坊,的用了也不是很好,后来听人家说,就买了一瓶雅霜用
还真好用

张琳歆

宝宝还小,最好不用。6个月前我什么都没给宝宝用的,洗澡都是用清水。太小了沐浴露都最好不用,护肤品都有化学物质,最好少用。

萱萱宝贝儿909

可以用呀,我们用的 暖呵的,感觉挺好,挺细腻的,香味也不浓,很适合宝宝用的

胖胖鱼765

我家宝贝用嗳呵,无酒精,无香精的

乖乖雅宁

我家宝宝4个月也是这样的,我给她用的是郁美净,必须是5袋小盒装的,很好用,也便宜。

言芯

您好!可以用的,冬季气候干燥,皮肤容易干,给宝宝多喝水,可以用小儿专用护肤品,如好孩子,贝亲等都不错的,祝宝宝健康成长!