jinzhaoma

孩子过早走路,影响骨骼发育吗

孩子6个月搀扶着可以下地走路,对骨骼发育有影响吗?孩子6个月时补得伊可新鱼肝油,一直喜欢下地走,(孩子的双腿特别有劲)9个月时复检不缺钙,医生却说这对骨骼发育不好

果果&皓皓

6个月,刚学会坐就下地,个人感觉有点早了,我家宝宝也是6个月多几天,儿宝时医生说,不要太早下去,因为宝宝的骨额还在发育期,过早下地受力,怕宝宝将来腿会变形

张琳歆

我宝宝还是走的早,愿意走就让他走,

萱萱宝贝儿909

是呀,不要让孩子过早的学习走路,每天可以适当的扶宝宝走几步,不要让宝宝累着,毕竟宝宝的骨骼还是比较软的

thj123

可以适当的走,尽量不要太早

依依爱

不要啊,现在宝宝的骨骼还没发育完全呢。过早会导致变形哦!