wangyu885204

你好

你好 我女儿快4个月了 一开始到现在基本上都是睡反了 现在就是在晚上要睡前不停的哭怎么也哄不住 哭老半天 其他时候到不这样是怎么了

王欣BAby

我家宝宝前段时间也是一样,睡着了总会吓醒,醒了就哭的好厉害,是吓到了,呵呵,睡前也会哭,喂点奶就睡着了。。。

乖乖雅宁

我家宝宝在困之前也会哭闹,那是宝宝饿了,给他点奶吃,吃着吃着就会睡着了

以诺宝贝

晚上睡觉前开始固定时间放相同的系列柔美音乐,告诉宝宝天黑了,要睡觉,在睡前听听音乐,给宝宝念儿歌,唐诗,让她形成规律。把生物钟调过来。还有睡前要吃饱饭哦,加点米粉晚上会睡得香香,因为晚上起夜多半是饿或尿尿,米粉很扛饿,别加太多了,慢慢来

怡然自得25769

我宝宝在三个月之前也是这样,补钙,吃鱼肝油,白天让她少睡觉慢慢地就调过来了。