shatuo

我家孩子25天了,肚脐不知道好没好?

我家孩子25天了,肚脐不知道好没好?里边有时还有血水,又不太多,只一点点,外边是好的,不知道对不?

乖乖雅宁

家长你千万别去碰宝宝的肚脐啊,宝宝的肚脐得2,3个多月才好呢。还有啊,在家给宝宝洗澡的时候别把水洒在肚脐上哦,如果不小心撒上水了赶紧用医用棉签轻轻把水吸干。以免感染。还有啊,肚脐上的那个小嘎达自己会掉的,不要动手去扯掉,随时给宝宝肚脐上75度酒精,或者医用碘伏,作为给宝宝肚脐消毒,祝宝宝健康

金夫人

正常的25天了应该干净了啊 你再继续给他消毒试试 消毒要用棉签把里面都弄干净

akexin

楼上说的对,我的宝宝那时也是这样的