可爱小猪猪

奶粉

由于女儿一出生就不喝奶粉,直到断奶后,才慢慢喝点,每次都要哄着才喝点,量还不够爱喝奶粉宝宝的一半呢,为此,换了好几种牌子的奶粉了!前天又刚买了三罐 雅培金装幼儿喜康力 刚喝几口,女儿就说酸,让老公尝了是有点酸,之前喝雀超的是甜的.奶粉不应该是甜的吗?我不知道还能不能喝! 有没有喝 雅培金装幼儿喜康力 的,是什么味的?急 急 急!

lanqingsuo

我们家是雅培,不酸的啊!也不怎么甜,算是比较清淡的

提问者对回答的评语:多谢!女儿以前可能喝的太甜了 总算找到一样的奶粉了!原来是清淡的啊 呵呵 还以为坏了呢

东东宝贝儿

这个我们没喝过,但是我敢肯定的说,奶粉就应该是甜的,不应该是酸的。
我家喝的是摇篮牌奶粉,刚开始我的是袋装,后来我又买了一个桶装的,喝起来感觉都一样,于是我又开始买袋装的,但是每次我都把袋装的倒在筒里,这样密封保存的好,可是有一袋我往筒里一倒就闻到了酸味,而且冲完的奶粉也有酸味,我儿子也不喝,本来我家孩子很爱喝的,可是那次就不喝了,我一尝确实是酸味,而且冲完的奶粉放的时间越长酸味就越重,而且只要一打开奶粉盖,味更大,但是放一会就没那么大的味了,也许是密封好,后来我找了经销商,他也没给我解释清楚,就是换了一袋,后来就在也没有了!
建议你也去找一下经销商吧,不要给孩子喝了!!!

liu16020219

奶粉都是甜的,去找卖奶粉的.

依依爱

可能是坏了,不然奶粉怎么会酸呢?

汐汐妈咪

看看保质期是不是过了,还是去问售货员吧。