诺诺1212

宝宝便便

宝宝三个月了 以前都是一天拉一次便便 可是后来就三四天才拉一次 而且很臭 是墨绿色的 不干 请问这样正常吗 应该怎样调理 补充:宝宝是混合喂养

jinjin253

喝母乳的话一天一次也太少了,我儿子现在2个月 他一次至少都要3次大便,我换4-5片纸尿裤,就一两次这样没有大便
是不是考虑奶水不够啊,或者喝奶的时候没有吸到浓的部分就换一边吸了啊,医生说,前后奶营养不一样的。

a小雪儿

绿色便便有可能是消化不好,去看看医生吧

小小安

也有可能是凉着了肚子了。