zihao720

需要帮助

我宝宝4个月零6天了,头还一直摇摆不是很结实,我一直都是用配方奶喂宝宝的,这两天我都有在育儿网参考很多爱心妈妈的分享,我从中学到了很多,但有几个疑问还是不清楚,请问宝宝增加辅食可不可以当天吃几种?例如:早上吃米粉隔1-2小时可不可以喂蛋黄,还有下午或晚上可不可以喂些蔬菜果汁,就一天内可否吃几种不一样的辅食,请有同样经历的朋友还有知道的朋友们告诉我一下,谢谢!

phhappy

不行的 宝宝还小了 消化系统承受不了的 能适应一种就很高兴了 以后随着月份的增加再慢慢添加吧

依依爱

4个月还不可以,只能一天一次!你的这个例如,可以到7-8个月后才实行!

小宇翔

一开始添加辅食,一次只能添加一种,两到三天以后添加第二种,是为了防止有过敏食物,能及时发现,并知道是哪种食物过敏。已经吃过的食物可以一天吃几种

果果李

一天一次,六个月后,一天一到两次,慢慢增加,切记!切记!