天使之国

“循证”对于妈妈们选择奶粉有何意义?

xiangshu13

循证不仅验证奶粉对智力、保护力等方面的效果,更进行耐受性方面的临床观察。支持宝宝在大脑发育、免疫系统、骨骼发育、消化系统等领域的发育,安全可靠地帮助宝宝聪明健康成长!

雅培就是经过多方面循证的,所以我给宝宝喝的雅培智护。

违法不干

循证理念验证出来的产品品质更经得起成千上万的妈妈和宝宝们的考验和信赖。所以在了解了各营养成份的效用可以有证可循后,妈妈们在购买奶粉时才可以更加轻松和放心地挑选出适合自己宝宝的奶粉来。

汐汐妈咪

很多品牌都在讲”益生元,益生菌”可提到宝宝抵抗力,但到底能提高多少呢? 只有通过”循证”验证的配方奶粉才能真正证实该成份的有效性.

就以多美滋优抗力配方(添加国际专利益生元)为例,这个配方遵循”循证营养”的理念,用科学事实证明,宝宝的健康改善妈妈可以看得到.它能证明优抗力TM配方,能有助于使宝宝感染(如上呼吸道感染等)发生率有效降低55%,并持续到宝宝2岁。这些结果被刊登在国际权威杂志上,得到国际权威机构认可.

这种以循证理念验证出来的产品品质更经得起成千上万的妈妈和宝宝们的考验和信赖。所以在了解了各营养成份的效用可以有证可循后,妈妈们在购买奶粉时才可以更加轻松和放心地挑选出适合自己宝宝的奶粉来。

依依爱

盾证有保证呢!妈妈放心!宝宝安全!