liuxin816

孩子晚上总是叼着乳房睡觉怎么办?

我女儿现在五个月了,晚上睡觉总是吃着睡觉,给她拔出来就醒,就开始哭,不不知道怎么办这样晚上很累!!!各位有什么好方法吗?

周迎曦的妈妈

等她睡着的时候小心一点拔出来吧,不要养成这种习惯,大人会很累的,等她哭的时候再想其它办法哄她吧,慢慢宝宝会习惯的。

汐汐妈咪

宝宝咬着乳头睡觉其实是内心深处一种不安全感的表现从而导致宝宝对母亲的依赖性,也可能是因为母亲太忙于工作疏忽了对宝宝的时间分配!抽出一点时间给宝宝,多交流多沟通,多玩耍,也许你会收到到意想不到时的结果!

coco_2010

这是习惯性问题。主动权在大人手里。最好是循序渐进地减少叼乳房的次数,慢慢地宝宝就会习惯成自然了。我家宝贝从六个月开始就不让叼乳头了。刚开始几个晚上哭得很厉害的。做妈妈的一定要狠下心来。经历过几个晚上就会成习惯的,自然就不叼了。不过睡觉之前一定要吃一次奶,保证营养的供给。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。所以说选择了好奶粉就会减少很多养育宝宝过程中的烦恼。