haqq1

快过年了,该跟公公婆婆一起过吗?

快过年了,老公要求去他爷爷奶奶家过年,。是这样的,由于婆媳关系处的不好,老公父母把小孩带回老公爷爷奶奶家了。快过年了老公要求去他奶奶家一起过年(他父母都在)。老公是十足的孝子,但他的父母属于那种蛮不讲理的人。我就是不打算跟他父母接触了,他们父母欺人太甚!大家说我该怎么办?

睿睿王子

还是去吧,这样让老公为难,和你共渡一生的是老公又不是婆婆,平时少接触就行了,做好自己该做的,免得别人说闲话。

vivili-m

我觉得还是去的好,免得他们又又得说,而且也会让你老公跟不好办。再说了,不要管他们对错或是不讲理,要自己做得不理亏,让人家说不出话来才行。

汐汐妈咪

处得不好,宝宝为什么还有让他们带走呢?孩子离开妈妈对心理也有影响。

jiangtailin

妹 别烦我建议你这个问题去问鱼顺顺,上搜狐- 博客 -鱼顺顺。

可爱的小扇

我觉的还是去好,婆媳关系也不能老僵着。