王浩090404

问问有经验的妈妈们

我想请教有经验的妈妈们都给孩子接种HIB疫苗了吗

睿睿王子

我家的是本上写的都接种了,我建议还是接种一下比较好

vivili-m

我家也是基本上都接种了。都接种了,大人也放心点不是。

羽箐0824

我家的只是接种了本上的,其他的没有。我觉得没有必要,如果必须接种国家就会强制执行了。还有就是我身边的朋友也有接种额外的,但是还是得病了。这个主要是看宝宝的身体状况,平时多个宝宝喝水,多晒晒太阳,注意保暖,宝宝身体自然就有抵抗力了。