彩虹杉树

给点建议!~

我三个月的宝宝这个时候用什么样的睡袋好啊.好担心她会冷到肩膀,现在是睡在两人中间,市面上的睡袋品种太多了.真的很难选. 还有就是她是吃母乳的,放的屁和拉的大便很臭不是酸的吗?怎么回事,怎么预防呀?

ouou

睡袋不是太好,怕他著涼最好給他自己蓋被,爸爸媽媽又自己蓋被,一樣可以睡在中間,各自有自己的被就不會著涼,怕涼到寶寶的肩就穿一件背心衣.這樣就會好些,我之前都有用過睡袋,感覺一點都不好,因為晚上,寶寶要轉身睡一會,不是固定一個姿勢的,所以不要太約束著他的睡覺的感覺,不然就會影響他的睡眠質量.另外喂母乳都要多飲開水,加上要注意喂前的工作.不然很容易有風入肚,導致滿肚是風,這會多放屁.消化不好,加上要把初口奶水(喂前的奶水擠出)不要喂給寶寶.先用熱毛巾揉揉奶頭,把初口奶擠出,見到奶白色就可以喂.適當時給點媽咪愛沖溫水寶寶飲,這樣幫助腸的運動.多逗他笑,大笑一分鍾等到做20分鍾運動.(電視廣告溫馨提示說的)多注意寶寶,不要著涼,不然就很麻煩.希望能到你

提问者对回答的评语:回答的很好!!

tracy123456

大便臭可能是热气,最好煲点菊花、金银花或小儿七星茶给宝宝喝。
把宝宝放在你们中间睡确实有点危险,最好把他放在妈妈旁,让他自己单独盖被子,不要和你们盖同一张被子,因为这样很危险,万一你们都睡着了,被子盖过他都不知道。

wuyuhao

主要是消化不良引起的。